Современный ритм жизни зачастую не даёт возможности уделить внимание выбору йогурта в магазине, проверить состав и срок годности. Лучшее решение этой проблемы – приготовить йогурт самостоятельно. В этом случае вы можете быть уверенны в том, что употребляете натуральный, не содержащий примесей и консервантов продукт.
Закваски VIVO удовлетворяют растущий спрос населения на доступные натуральные кисломолочные продукты (без сахара, добавок и пониженной жирности).
На самом деле сделать по-настоящему натуральный йогурт в домашних условиях очень легко — необходимо лишь молоко, закваска и подходящая посуда. Рецепт приготовления домашнего йогурта чрезвычайно прост. Проще всего, если вы используете суперпастеризованное молоко и йогуртницу. Внесите закваску VIVO в молоко, перемешайте, залейте в йогуртницу и через 8 часов йогурт готов.
Но главное преимущество домашних продуктов, приготовленных на заквасках VIVO, – это высокое содержание живых полезных кисломолочных микроорганизмов, лакто- и бифидобактерий (пробиотиков), которые естественным образом нормализуют микрофлору кишечника, улучшают работу системы пищеварения, положительно влияют на иммунную систему. И никаких добавок, консервантов и ГМО!
Закваски VIVO — уникальная серия заквасок для приготовления натуральных домашних кисломолочных продуктов